Wartung und Reinigung |
||
Jede Abluftanlage in einer Küche ist – je nach Belastung – in bestimmten Abständen zu warten und zu reinigen. |
||
Auch bei Küchen mit Punktabsaugungen, die unter der Decke (z.B. Ablufthauben) oder in eine Decke eingebaut sind, lässt sich eine Verschmutzung der um die eigentlichen Ansaugstellen gelegenen Deckenbereiche nicht verhindern. |
||
Aus diesem Grund muss bei allen Küchen die gesamte Deckenfläche in gewissen Zeitabständen gereinigt oder gestrichen werden. |
||
Die PAGULA-Flächenlüftung ist das Flächenlüftungssystem mit patentgeschütztem Rinnenprofil, welches so konstruiert ist, dass es mit einem Hochdruckreinigungsgerät gereinigt werden kann, wobei das Reinigungswasser kontinuierlich abfließt. |
||
Das Reinigungspersonal steht sicher auf dem Fußboden, d. h. es sind keine Leitern oder Gerüste notwendig und Verletzungen durch die Handhabung von Filterplatten oder scharfkantigen Deckenteilen sind ausgeschlossen. |
||
Durch die wohldurchdachte Konstruktion der PAGULA-Flächenlüftung besteht keine Notwendigkeit Teile zur Reinigung zu demontieren, jedoch ist das Herunternehmen der Deckenelemente im Bedarfsfall ohne Werkzeug leicht möglich. |
||
Die Reinigung kleingliedriger Deckenkonstruktionen, mit teilweise mehr als 14 Teilen pro 1 qm, ist zwangsläufig mit erheblichem Aufwand und Risiko für Personen und Material verbunden. |
||
Bei der PAGULA-Flächenlüftung, mit ihren großen, glatten Deckenelementen und pflegeleichten Oberflächen, ist die Reinigung rationell und damit sehr kostengünstig möglich. |
||
Die Wartungsintervalle für die PAGULA-Flächenlüftung liegen bei Küchen der Gemeinschaftsverpflegung in der Regel zwischen 6 und 12 Monaten. |
||
Unser Kundendienst steht für die Reinigungen der PAGULA-Flächenlüftung, auch zu Terminen außerhalb der üblichen Arbeitszeiten, kostengünstig zur Verfügung. |
||
(C) 2006 - Alle Rechte vorbehalten |